?

Log in

 
 
20 December 2008 @ 11:13 am
Новый год в клубе "PUSHKIN"!  



31 декабря, в среду - Новый Год в клубе "PUSHKIN"! Шпионский Новый Год!!!

Нам необходимы лучшие секретные агенты.
Всю новогоднюю ночь мы снимаем новый фильм о Джеймсе Бонде с вами в главной роли. Затем новый блокбастер будет выпущен в коллекционном издании на лицензионных DVD. Каждый агент получит по 1 экземпляру. Остальным можно будет приобрести за символическую цену в клубе или на этом сайте, а также встретить на YouTube и Geometria.

Ваше секретное задание:
Проникнуть в клуб "PUSHKIN" на киносъемку 31 декабря, в 22.00, назвав секретный шифр. Шифр будет указан на билете, который вам передаст наш агент, переодетый менеджером клуба. Помните о конспирации. Попав на праздничный вечер, вы получите дальнейшие указания, которые будет необходимо строго выполнять для того, чтобы обезвредить бомбу и спасти мир до наступления Нового Года (до 00.00).

Не отвлекайтесь!
Роскошь обстановки, притягательность секретной базы и склада оружия, прекрасные девушки, музыканты, конкурсы, сюрпризы и танцы под зажигательные ритмы ди-джеев (Jive, Brit-Pop, Neo-Swing и Rock'n'roll) и музыку диджеев, - ничто не должно отвлечь вас от выполнения задания!

Сбор гостей: 22.00
Место проведения - PUSHKIN, Россия, Ставрополь, Тельмана 244!

Билет: 3500 руб. (включает персональное спец.меню агента)
Вход после часа ночи 2009 года: 400 руб.

Подробности по телефону: 690-945 и 245-802
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ БИЛЕТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС!

ВАЖНО! ВСЕМ СПЕЦ.АГЕНТАМ - ОБЛАДАТЕЛЯМ БИЛЕТА НА ШПИОНСКИЙ НОВЫЙ ГОД ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ШПИОНА, ДЕЙСТВУЮЩЕЕ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ АРТ-КЛУБА “PUSHKIN”:

Мясные деликатесы. Настолько вкусны и оригинально подобраны, что даже секретный агент не сможет перед ними устоять. На сочном листе салата «Айсберг» - испанский хамон, панчетта (копченый бекон), карбонат, бастурма, суджук, с помидорами чери и греческими маслинами.
Сырные специалитеты. Это совершенно потрясающие элитные сорта сыра с тонким ароматом, как раз то, что нужно утонченной спутнице агента 007. Моцарелла ди Буффало /Mozzarella di Buffalo/ (чрезвычайно нежный и маслянистый, чуть упругий, с тонким вкусом), Маасдам /Maasdam/ (средней твердости, с нежным ореховым привкусом), Камамбер /Camembert/ (маслянистый, с пикантной остротой), Дор-Блю /Dor-Blue/ (мягкий, умеренно острый, пряный, голубой сыр), Чеддер /Cheddar/ (полутвердый, ореховый, слегка острый), Чечил /Chechil/ (волокнистый, вмеру соленый, чистый вкус), Пармезан /Parmesan/ (один из самых твердых сыров, ореховый, соленый). Отличным дополнением к сыру станут орехи, белый виноград и нежная груша.
Бандерилья и Тапасы. Совершенно особое место не только в испанской гастрономии, но и в традициях Испании, занимает "ритуал тапас (tapas)". Tanac - традиционные разнообразные легкие закуски, которые подаются в любое время дня и ночи к вину и другим напиткам. Существуют разные легенды об изобретении тапас. Одна из них утверждает, что привычка накрывать (tapar) рюмку хереса кусочком ветчины, который одновременно являлся закуской, появилась в одном баре Севильи. Типичные "тапас" - оливки, маслины, сыры, окорок, копченые колбасы, а также различные салаты. На тарелке подаются 9 великолепных аппетитных тапас, украшаются рукколой и салатом «Айсберг».
Салат «Царский». Традиционный для русской кухни салат, немного усовершенствованный нашим поваром, неземной красоты и вкуса. На сочном листе салата «Айсберг» слабосоленая семга, соленые огурцы, отварной картофель, сваренное вкрутую куриное яйцо, икра лососевая. Посыпается рукколой, взбрызгивается лимонным соком.
Фрукты. Фигурно нарезанные нашим поваром апельсины, бананы, яблоки, киви, клубника оформляются ягодным, шоколадным сиропами, хрустящими вафельками и взбитыми сливками.
Напитки. Игристое вино «Крим» 0,75
Вермут «Martini» 0,5 л. / Водка «Белая березка» 0,5 л. / Шотландский виски 0,5 л. (на выбор)
Минеральная вода «Нарзан» 0,5 л. / Кока-кола 0,33 л. (на выбор)


Весь список этих вкусностей получит каждый агент! Заказ билетов: 690-945 и 245-802
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ БИЛЕТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС, ПОКА ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!
 
 
 
Блог Адриана Ивановаdaneelrj on August 22nd, 2010 06:35 pm (UTC)
В друзьях :)