?

Log in

 
 
20 January 2009 @ 06:48 am
Я наконец понял..  
..почему я люблю жить ночью. Мне все время хочется остановить течение светового дня (буквально - остановить Солнце, увести планетарную систему в стендбай), чтобы задаться вопросом ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПРОИСХОДИТ??!! И что мне со всем этим делать дальше? Что мне нужно от мира... и какого черта он пытается меня доставать? Покусывает словно Моська. Э-э-э.. или я на него сейчас лаю, как на слона?.. черт.
 
 
 
Neganegacha on January 21st, 2009 06:50 pm (UTC)
ночью порядок вещей замедляется. проблемы становятся не страшными. вопросы понятными...все круче!!!
ночь крута, но к сожалению сокращает твои световые дни)))
banguerski_alex: soljbanguerski_alex on March 4th, 2009 12:21 am (UTC)
Здравствуйте!

поскольку среди интересов Вашего сообщества "Пушкин-клуб" фигурирует интеллигенция, прошу Вашего разрешения разместить там такую запись:

Уважаемые Господа и Товарищи,
сообщаю вам о созданном полгода назад intelligentsia1 - первом и пока еще единственном сообществе на эту тему. Интеллигенты - кто они? Совесть нации или говно? Виновники деградации страны и народа или надежда на их возрождение?

За полгода совместными усилиями была создана серьезная подборка материалов "за" и "против". Спор продолжается, Вы можете принять в нем участие...
Романтичный падонак в антифризеf_r_o_s_t on March 23rd, 2009 12:29 am (UTC)
Милости прошу. Буду рад посодействовать.
banguerski_alexbanguerski_alex on March 23rd, 2009 04:58 am (UTC)
Спасибо! Но пока Вы я не имею статуса, позволяющего делать записи в этом сообществе. Решайте сами, что для Вас проще: предоставить мне такой статус или же самому скопировать текст из моего коммента. Разумеется, Вы вольны изменять его по своему усмотрению.
(Deleted comment)
Романтичный падонак в антифризеf_r_o_s_t on October 27th, 2009 04:14 pm (UTC)
Думается, что периодический эта мысль приходит. В тот раз я изловчился и придумал чем себя занять. Чтобы не сойти с ума.. А налаживать гармонию внутреннего и внешнего миров. =)
raynieluy on September 28th, 2010 11:34 pm (UTC)
В друзьях :)